Новый век

Для кого-то заря поднимается,
Ну, а кто-то ушёл в закат,
Не простившись, ушёл навсегда
В никуда, в никуда, в никуда!

Для кого-то день начинался,
Для чего, почему зарождался!?
Для кого-то опустилась ночь,
Всем терпеньям, нельзя превозмочь.

Проведу я черту пред собою –
Век прошёл, век прошёл, век прошёл,
Начинается, новый век,
Широко шагнул, человек.

Неизведанная даль, впереди
Пред тобой, пред людьми и,
Люди смотрят, перед собой
В новый век, неизвестно какой.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии