Я вспоминаю нежно лето..

Я вспоминаю нежно лето,
Журчанье родников и зной,
Я вспоминаю нежно лето,
И поцелуи не со мной.

Я вспоминаю с грустью осень,
Её богатство красок дня,
Я вспоминаю листопады,
И птичьи стаи в даль маня.

Пусть Новый год настанет скоро,
Зима покрыла серебром,
Деревья, окна и сугробы,
Пахучей елью вкралась в дом.

И буду жадно ждать весну я,
Ручьев веселых и капель,
Улыбок девушек влюбленных,
И новой жизни карусель.


Рецензии