посвящение... Прости Витёк

Коньяк на столе,
Уже четвердь отпито,
И ночь об окно,
Как хрусталик разбита.
Пара долек лимона,
Сигареты клубы,
Словно хлебные крошки,
Забытые дни.

Оторвалась душа,
Как прогнившая нить,
Захлебнулась в крови,
Но не может забыть.
Ты прости меня друг,
Что я жив а ты нет,
О тебе мне напомнит
Дым твоих сигарет.

Память в ступе толчет,
Тех событий кошмар,
И хмельное питье,
Для души лишь кумар.
Ночь прошла, как в кино,
Лишь коньяк на столе,
Забываю забыть,
Новый день уж в окне.


Рецензии
Посвещено моему другу погибнувешему в Афганистане....

Алексей Дорофеев   27.05.2020 07:12     Заявить о нарушении