Разочарование

Интересней некуда...
Встречи, расставания.
Разбежались кто куда.
Напрасны ожидания.
В душе сплошные ссадины
От любви в любимой гадине,
И от подлого желания
Подарить себе страдания.

Не мечтается, не бредится.
Скучно. Грузом будни стелются.
Вычерпать из недр мудрости -
Всё, на что могу надеяться.
Надоели декорации,
И костюмы, и овации,
И пустые обещания.
Разочарование.

29 ноября 2003г


Рецензии