Хороших слов на свете много

Хороших слов на свете много,
Но как средь них найти мне те,
Что б теплотой простого слога,
В них расказать о доброте.

Благодарю за нежность встречи,
За колдовство святых минут.
А у камина, вспомни речи-
Они с ума меня сведут.

Ты для меня и воздух и вода,
Тобой дышу и жажду утоляю...
Моё ты счастье и моя беда...
Так дай надежду, слышишь, умоляю!


Рецензии