***

Экспромт на стихи

Лишь для тебя живу на свете этом...
.....................явившийся из снов..
ты струн души моей коснулся светом
..............и нежностью стихов...
Лишь для тебя порывы вдохновений...
.......................и неба синева...
В нелепости моих стихотворений...
....................признания слова...


И как молитву, ночью одинокой,
.................рисую на окне...
душе такой любимой и далекой,
..................послания тебе...
 И строчки эти...прочитаешь ...где-то...
.................у неба на краю...
"Лишь для тебя живу на свете этом,
...............надеюсь...и люблю..."


Рецензии
спасибо Лейли за такой души твоей экспромт....с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   28.05.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.