Испив цветка божественный нектар

Испив цветка божественный нектар,
От губ её уже не оторваться.
Сошёл, к нему, великий неба дар
Не пить её, а страстно упиваться.

Касаясь дивных струй её волос,
И кожи бархата, под нежными шелками.
Он время потерял в пространстве звёзд,
Средь райских кущ , с висящими садами.

Меж бугорков и впадинок пропал,
И трепетал, вдыхая ароматы.
Он ни когда, такой любви не знал,
И что лобзанья, могут быть так святы.

И миг застыл, и превратился в век…
А чашка, на столе, давно остыла.
Вся суета, лишь только долгий бег,
К тому мгновенью, что ОНА дарила!


Рецензии
Волнующая поэзия ! Нежно , пленительно , божественно ...
Желаю творческих успехов !

Любовь Улуру   02.02.2013 19:25     Заявить о нарушении