Помоги

Я бы рада уйди, да некуда.
В час ночной коридор оглушат шаги...
Я хочу закричать "Свобода!",
Получается лишь "помоги..."

Я хотела отбросить в сторону
Предрассудки свои. Мои.
Но склонилась на темную сторону,
Продолжая кричать "помоги."

Я хотела помочь бездомным,
Отмеряя шаги во тьме,
Но хлебая из чаши бездонной,
Я молила о помощи мне.

Я смеялась и искренне плакала,
Я любила, ждала и верила,
Лишь отчасти о помощи алкала,
Но она не пришла со временем.

Я хотела уйти, да некуда,
Чтобы ночью следы замести.
Я хотела кричать о свободе,
Но просила меня спасти.


Рецензии