Кошка

Вечер ворвался в дом.
Мысли перед окном -
Я уже знаю, что со мною будет,
Что меня ждет.
Выпит бокал вина,
Чувствами я пьяна,
И глаза меняют цвет,
Вырастает из меня
И несет куда-то

Кошка...
По дорогам...
Кошка...
Мимо счастья...
Кошка...
В лапы...
Кошка...

Оборвалась струна,
И мелодия полна
Одиноких нот.
Прощайте, Господа!
Так хочется тепла,
Мне б прижать свою любовь,
Но опять зовет меня

Кошка...

Сентябрь 2003г


Рецензии