Застывая

Приходи скорей
Приходи и согрей
Мои оледеневшие руки
Дотронься поцелуем
До осиротевших ключиц
Горячим дыханием
Дыши мне прямо в ухо обнимая
Без твоих рук
На моих плечах
Я превращаюсь в лед
Не тая даже под горячим душем
Я остываю без тебя

Застывая
Застывая
Застывая


Рецензии