Гравий хрустит...

Гравий хрустит под ногами у дома,
Припаркован авто на дорожке слева -
Это схема давно нам знакома.
Видимо, женушка оказалась не стерва.

Что? И готовит, целует при встрече,
Нежно так подставляет щечку?
Что ж, похвалиться, и правда, нечем,
Если, конечно, не спишь в одиночку.

Знаю прекрасно, ты якобы хочешь
Жизни нормальной, дочку и сына,
Да только, моя-то, не там хлопочешь,
К чему тебе "стандарт-половина"?

Тебя поджигать, дорогуша, нужно,
Чтоб в глазках зеленых искры плясали.
А я помогу. По старой дружбе...
Кровавый которой контракт подписали

В детстве, давно, расцарапали ручки,
Чтоб, пожимая, обменяться судьбой,
Чтоб никакие не старались сучки
Тобой завладеть, чтоб не владели и мной.

Так что, давай, уговорчик держи.
Видишь ли, дело тут в наших правах:
На килограмм замечательной лжи
Признание в любви у жены на глазах.

Очень Жестоко? Ну что же,
Возможно.
Да только сдержаться, мне,
Сучке, сложно.

© Copyright: ALLA M, 2 фев 2013


Рецензии