Жасмин

         

                В благоуханье белых лепестков,
                Стою один среди цветов,
                И грустно мне,
                Что в тишине,
                Я пьян от счастья,
                Как во сне.
                Бушует кровь.
                Весной наполнен кров,
                А  я  в  тоске,
                Жасмин  в моем окне.
                Стоит цветущий май,
                А  я  твержу: «Прощай».
                Моя Весна прошла,
                Жасмином припорошила
                Мои  виски.
                В благоуханье белых лепестков
                Пью виски
                От тоски
                По несколько глотков…

                7 апреля 2007
               


Рецензии
Хороший стих о жасмине.
С улыбкой

Северин Алекс   02.02.2013 20:13     Заявить о нарушении
Жасмин когда цветет, никто мимо не пройдет!!! Не зря в Индии жасмин является свадебным цветком!!!:)) Спасибо, Алекс!

Любовь Парижанская   02.02.2013 20:19   Заявить о нарушении