Как часто мы не ценим матерей...

Как часто мы не ценим матерей,
Здоровье их совсем не бережем...
И восхищаемся мы чуткостью друзей,
Заботу матери, как должное,берем.

Нам кажется, что это не отнять,
Что мама, как и прежде,каждый раз
В дорогу будет с грустью провожать
И будет ждать, и будет верить в нас

Не замечаем мы ее тревог
И не стыдимся на ее совет
Сказать, что мы давно не дети и пора
Самим нам за себя держать ответ.

Но вот она больна и мамы с нами нет
И нет весны, и радости той нет...
И ,кажется, что десять жизни лет
Отдам тебе за маленький совет.

За эти руки, за любовь твою
Тебя ,родная, сердцем обогрею
Ты только поправляйся, а тоску
Я как-нибудь, с трудом , переболею.

Ты слышишь, мама , я люблю тебя
Любви той нет на свете выше
Ведь для меня ты, словно солнца свет
Что в мире может быть дневного света чище?


Рецензии
Ув. Наталья!Это поклон нашим матерям и грустная память.
С ув.Джессика, Павел и наш папа.

Антон Рыбаков 2   13.03.2013 23:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо . Наталья

Наталья Сазонова Прохорова   13.03.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.