И сколько долгих дней мечтала понапрасну

И сколько долгих дней мечтала понапрасну.
Писала письма и открытки в день рождения,
Великолепным называла и прекрасным.
В любви к тебе черпала радость вдохновения.
Жаль, что не понял и не оценил.

Пока метался в поисках свободных  женщин,
Выискивая молодость в чужих объятиях,
Я осознала  - жалкий мир не совершенен,
С рождения до смерти на суетных всех стадиях.
Любить как прежде не осталось сил.


02.02.2013


Рецензии