Поиски

   
 Вверху остался весь белый свет,
 Здесь под землёй мы все устали,
 Туннель в Америку есть след,
 Связи с Кавказом создавали.
 Препятствия, в туннелях   возникают:
 Колодцы, шахты стены и озёра,
 Ждём помощи,  припасы тают, 
 И верим   показаниям   прибора.

Ведут туннели в  миллионы лет,
Здесь конденсат энергии  и сила,
Пространства  тянется объёмный   след
Из космоса  своя  связь выходила.
  ***
Подходит  энергия  статики,
Вновь свет ламинарий   травы
Момент и возникли ступеньки,   
Наверх для подъёма  братвы.

Природа наш  риск понимала ,
Ползли вверх  тропою,  в трубе,
Энергия  нам риск добавляла,
Приходит и вызов судьбе.
   
.


Рецензии