Просто будем танцевать!

Жизнь - ритм.
Шаг за шагом мы пытаемся понять
Что нам делать и кем стать.
Все мы движемся медленно, быстро,
В ритме хауса, хип-хопа,
Фанки, диско.
Танец каждого из нас
Сочиняется на раз, два, три,
Мммм, пять....
Невозможно сосчитать,
Разгадать, как верится...

Просто будем танцевать!

Август 2002г
Танцевальной школе "Maximum Dance",
1 и 2 составу MD,
А. Теслину, В. Якушеву,
А.Щербинской,
и всем друзьям MD


Рецензии