Интонации

Ты меняешь свои интонации,
От станции к станции.
Мой разум просит апрель,
Где не срывает все чувства с петель.
Где так тихо и спокойно,
И в пустыню не превращается море.
А ты меняешься свои интонации,
Рядом кот, и частые в этом кафе постояльцы,
Кружка поостывшего чая...
Я по тебе скучаю, постоянно скучаю.


Рецензии