Оставшись

Есть птицы - не любят свободу
 Совсем разучились летать.
 Человек, что есть птица от Бога
 Свободен свой путь выбирать.

 Решений поток бесконечен
 Свой выбор достоин познать
 Оставшись в миру человечным
 Все риски готов оправдать.


Рецензии