Радость

В ладошки ковшиком
 Насыплю зёрнышек,
 Добавлю хлебушка,
 Лущёных семечек..

 Дитя счастливое
 С улыбкой милой,
 Бежит на улицу
 Кормить синиц..

 Кормушку домиком
 Наполним доверху,
 Румянец умницы
 из под ресниц..

 Довольна деточка !
 Висит на веточке
 Картонка яркая,
 Кафе для птиц..


Рецензии