неизменная сотня метров

Я брела за ними на расстоянии
пятого выстрела.
И я знала что выстрелю,
обязательно выстрелю,
хоть и не в состоянии.
Я брела за ними непонятой,
недалёкою.
Я за ними плелась засаживая иголки.
Я шла за ними и знала
что выстрелю.
Я знала
что кончится этот лимит на "выстрадать".
А между тем
я плелась убогая,
и не строила никаких систем
по маршруту до их порога.
А потом дошло - не порог
а выступы...


Рецензии