Нет ничего, за что можно зацепиться

Нет ничего, за что можно зацепиться.
Падение на камни вот-вот наступит.
Жаль, избежать его нельзя,
Придётся с ним смириться.
Разбившись склеить вновь себя -
Переродиться.

2002г


Рецензии