Чума

Около колодца в январе и в декабре,
 Снег решился выпасть.А чума наоборот--
 Только рот разинув вилосипед достал!
 Шубу мамину на ноги,
 Иглу на руки,
 Братину соску в карман положил,
 Чувствую долго он не прожил.


 Притаился в куст чума,
 Ждет лисицы белой.А по дороге Лиза,
 С шариком сидит.

 Чума снял папины иголки,
 На шарик прыгнул он и бамз!Шарик лопнул громко.
 Чума ел перепелки,Лизонька орала,папонька с ремнем.

 Бегает Сашуля,улыбается да закаляется.
 Наш чума бежит в "носках"снял их прям у Сашки!
 Чумашенька ест перепелки,Сашенька орет,папонька с ремнем.

 Бежит чума по полю,слышит звуки "ааарр!"
 Это собачка рычит,отдыхает и мычит.
 Высунул чума все соски и давай их в рот пихать!
 Бедная собачка,чуть не задохнулась,упала,пропала и убежала.
 Чумашеньку все поругали,чумашеньку все все достали.


Рецензии