Она

Она прошла и ухмыльнулась,
И оглядела, и оценила,
И завиляла влево, вправо,
И в воздухе запахло мило.
И так случалось в начале дня.

Ей важно было мной упиться.
Она искала мои глаза,
Чтобы сразиться и насладиться.
Кто лучше? Кто сильнее? Кто?
Смешно, ведь я с ней не играла.

Она свергалась, не понимала,
Что забавляла всегда меня.

15 сентября 2002г


Рецензии