Кошка на окошке. Муура

http://www.stihi.ru/2006/04/30-1493

Кошка на окошке. Муура
По мягкой шёрстке гладит нежно
Ладошкой солнышко меня.
Я из окошка безмятежно
Давно гляжу на воробья.

Сидит напротив он на ветке,
А я в прострации лежу.
Глаз у меня довольно меткий,
Понятно это и ежу.

Воробышек почистил перья,
И зачирикал дурачок.
Развеял все мои сомненья,
Продемонстрировав бочок.

Включилось вдруг воображенье,
И разыгрался аппетит.
В желудке началось броженье…
Не заработать бы гастрит.

Шутить не буду со здоровьем,
Мне очень дорого оно.
"Хозяин, ты налил коровье
В мою тарелку молоко?.."




© Copyright: Муура, 2006
Свидетельство о публикации №106043001493


Рецензии
Муурочка - не дурочка!
Зачем ей воробей?!
Молочко, колбаска -
Нет еды милей!
СПАСИБО за Ваш замечательный стишок!
С улыбкой и теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   03.02.2013 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.