Красоты мгновения

Подружились с небесами
 Капельки-росинки -
 Встретились зимою с нами
 Белые снежинки.
 К нам с небес они явились
 Лёгкие, воздушные,
 Стайки белые кружились,
 Ветерку послушные.
 Рассыпались, серебрились,
 Красотой сверкая,
 И в тумане растворились,
 В вечность улетая.
 Есть в высотах небосвода
 Сила вдохновения -
 Подарила нам природа
 Красоты мгновения.


Рецензии