Белая раса

Осталось нас не так уж много:
 Вымирает Белая Раса.
 Королями мы были долго,
 В авангарде земного класса.

 Мы Цивилизацию создали,
 Высокой техникой ее снабдив.
 Мы культуру, науку дали,
 Дикарей Востока удивив.

 Это мы в космос подняли,
 К звездам другим корабли.
 Это мы Луну посещали,
 Оставив там флаги свои.

 Это мы покоряли народы
 Африки, Азии, Австралии.
 Мы возвели храмов своды,
 Обнажив мечи белой магии.

 Мы материки открывали,-
 Все Колумбы – нашей крови.
 Мы народы мира угнетали,
 И мы разрешали все споры.

 И побед наших список велик,-
 Листать его не вижу смысла.
 Одно скажу,- Господь хранит:
 Бессильны Зверя числа.


Рецензии