Чтобы сесть успеть на колени

Невозможно представить себе соль,
налетевшую белым пятном смерть,
возведённое в десять число ноль
и разбросанных дрёмок везде смерть.
Невозможно услышать мои "но",
экивоки оставленных в тьме фраз.
Шубу снов снег забросил мне на окно,
И расквасило солнце яичный свой глаз.
Снова сердце терзают твои:"Для
ничего ты оставил меня,принц".
Собирается летом в костёр тля.
Я сегодня играю последний свой блиц.
Кто сказал,что когда-то была моей женой?
Ты останешься новой или пораженнОй?
Успевай на маршрутки ещё,чтобы сесть успеть
на колени.


Рецензии