Моему старшему внуку - Игорю Дмитриевичу Фейгину!

Моему старшему внуку - Игорю Дмитриевичу Фейгину!

Вот уже и 20 лет,
 как родился ты на - СВЕТ!
Все тебя мы обожаем,
 от души тебе желаем:
Счастья, Радости - ЛЮБВИ!
С Таней счастливо живи!
Пусть у вас родятся дети
И живут на этом свете.
Пусть нас будет очень много...
Светлой чтоб была дорога!
Я советую учиться!
Умным быть,
Всегда трудиться!
И не пить и не курить,
А семью свою - ЛЮБИТЬ!
Маму должен не забыть!
И с Отцом всегда дружить!
У тебя есть Дед и Баба!
Ты для нас, наш внук, - ОТРАДА!
Любим мы тебя - гордимся,
Что на свет ты появился!
Всегда думай, не спеши,
А подумав, всё реши!
Будь мужчиной! Мужиком!
Береги всегда,  свой - ДОМ!
Леонид Фейгин
16 ч 44 м.
2 февраля 2013 г.


Рецензии