Про берега

Бродить одному по без крайней пустыне
не покайфу,что тогда,что поныне
И можно понять по моей старой и рваноной штаныне
что так много пройдя мы остались чужими

И вот я стою и вижу берег
что темной краской окрашен
Черно-белое небо
и нет чувства что кому то ты важен

Я пытался его обойти
но не вижу конца в нем и края
Я спросил."куда же теперь мне идти?"
"этот путь ты сам выбираешь..."

Прошептал словно в голову разум
и сердце забилось в припадке
Будто бы выпил все таблетки я разом
и враг победил,уложив на лапатки

"Кричи не кричи,
о помощи звать безполезно
Ты потерял даже от дома ключи,
здесь тебе самое место."

"Ты сделал свой выбор,
Альтернатива будет и есть.
Она наверно сейчас на карибах
Отдает капитану невинность и честь..."

"А ты стоишь у старой переправы
И пишешь диалоги,якобы с собой,
Главное понять кто оказался тогда правым
и наконец поймешь что берег этот...твой....."

2012г.


Рецензии