это то что

Это что-то,
 Это что-то,
 Каждый раз
 Стучался кто-то
 Осторожно
 В дверь мою,
 Когда куда-нибудь
 Уйду.
 Ее видели соседи,
 Она похожа
 На Миледи,
 Но,что эта
 Красота забыла
 В доме у меня?
 Визит ее мне
 Интересен,
 Чем Миледи
 Я полезен?
 Вдруг она
 Судьба моя,
 Или дальняя
 Родня?
 Куролесил
 И гулял,
 Не сидел ее
 Не ждал,
 Но много позже
 Увидал...
 Ах,если б знал,
 Ах,если б знал...


Рецензии