Котенок

Стихотворение для маленьких детей

Котенок – это такое маленькое чудо,
Которое   прыгает, бегает  и играет.
Он хозяевам спать не давал все утро
А теперь у порога лапки   умывает.
У него   коготки такие  очень острые
Что не поздоровиться от них никому
А глазки  у него хитрые, но добрые,
Проявляет особый интерес ко всему.
Как же  котенок красиво мурлычет,
Словно колыбельную песенку поет!
Все чего – то в округе ищет и ищет,
И не скажет,  куда он потом пойдет


Рецензии