Пропасть - тоже высота

Для кого - то жизнь - сказка,
Для кого - то -тихий сон.
Кто - то слушает лишь присказку,
Кто - то сам в себя влюблен.
Кто - то ждет подачки сверху,
Ждет азартно, но без успеха.
Кто - то молча землю топчет,
Кто - то голову морочит.
Каждый мечется, стремится
Высоты желаемой добиться.
Только в жизни иногда,
Пропасть - тоже высота.


Рецензии