Не надо слов, ведь ожидание ночи

Не надо слов, ведь ожидание ночи
Собой возьмет всю мелочь суеты
Тобой одной откроется мне сказка
Прозрачности утра и радости зари

Тобой одной  наполнен будет воздух
И свет лучей, они встречают  нас
Чтобы услышать снова
Песни  великого забытья

Закрыв глаза,  увижу море
  И острова как маяки
Тебя в объятиях у солнца
Улыбки нежности зари

Ты  там так сказочно  юна
Ты светлая и ты всегда одна
И с красотой твоей уходит вверх
 С  биеньем  сердца
 Вся  моя душа

Остаться я хочу  с тобою наверху
Спущусь, тебя уже я не найду.


Рецензии