Тебе... Стихи. ру

С тобой мы встретились случайно,
Свела судьба. Поверь, не вру.
У нас с тобой возникла тайна
Мой сайт любимый - СТИХИ.РУ!

На нём могу открыть дорогу
Словам, что трудно удержать!
Излить любовь к тебе и Богу.
Любить и каяться и звать.

Поэтами я восхищён  "от Бога".
Но каждому свой жребий дан.
На небесах начертана дорога:
Поэт ты или графоман.

Открыл я здесь свою страницу.
Пишу, как в "чёрную дыру".
Душе моей ты дал жарптицу.
Мой сайт заветный - СТИХИ.РУ.

(Можно петь на мотив:
"С тобой мы встретились случайно,
Мой самый главный человек").


Рецензии
Прекрасное посвящение любимому сайту, Юрий Борисович :)
Вдохновения Вам!

Гала Исакова   10.06.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. И Вам удачи и творческих достижений.

Елисеев 2   11.06.2016 09:50   Заявить о нарушении