Я очень сильно дождь полюбила

Я очень сильно дождь полюбила,
Я очень сильно полюбила облака,
О, боже мой, мог кто-то подумать, что я любила,
Когда-то тебя!
Ты был мне другом, братом и врагом,
Но первой все-таки оставил на потом!
Ты мне кричал, что я синеглазка,
И у меня красивое пальто,
Я просто как все девочки верила в сказку,
И умела лучше всех делать сальто.
Мой друг, мой брат,
Мой враг – хороший!
Спасибо я тебе всего лишь скажу,
Ты мимо меня, прошел как прохожий,
Но все, дальше ничего не расскажу.


Рецензии