Влюблённым душам свет не нужен...

Не буду зажигать я свет,
Ведь светят мне твои глаза,
Роняя свой неровный свет,
В твоих руках горит свеча.

К тебе я руки протяну,
Губами губ твоих коснусь,
Как пламя плавит парафин,
В тебе тихо растворюсь.

И ночь в объятья заключит,
Порыв любовный подогрев,
В блаженство омут погрузив
И нежность трепетно согрев.

Горячим душам свет не нужен,
И в полынью любовных мук
Мы, погрузившись с головою,
Уста в уста и нежность рук.


Рецензии
Прав автор описывая свет душ

Букашка Натали   10.11.2015 06:53     Заявить о нарушении
Благодарю Натали!!!! Любовь великая сила.... С уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   10.11.2015 10:56   Заявить о нарушении