Город Глупов

Город Глупов не разрушишь,
он построен на века.
Лишь меняются чинуши,
власть всегда у кулака.

Снова пишутся законы,
депутаты мозговиты,
всё по тем же эталонам,
те же самые "элиты"...

Не разрушишь город Глупов...
Что же там - в конце концов?
Обветшает неба купол
и придавит всех глупцов.


Рецензии