Игры в прятки

Жизнь для многих – игры в прятки...
Чтоб тебя не распознали,
Жмурься... в уши кляп из ватки
Не забудь воткнуть... бездарен
Тот, кто сам себя боится...

Человек! Ты - Божий Воин!
Лик Творца на наших лицах
Сохранит тех, кто достоин
Духу дать бразды правленья,
"Нет", - сказать греховным мыслям.

"Прятки" - антипод Прозренью.
Игры в жмурки - детство Жизни...


Рецензии