Люблю тебя душой

Люблю тебя душой.
Люблю и ненавижу,
Когда ты здесь, со мной,
Когда тебя не вижу.

В твоих руках судьба,
В моих - судьбы расплата.
Мой путь зачат в том дне,
Который ты когда-то

Помог спасти... Теперь иди.
И не посмей меня найти.
Пусть ходят ноги в унисон.
Какая разница, в чем он?

Ты тут, я там,
Через года, через века.
Ведь все равно - идем вдвоем
Своим путем.

17 апреля 2002г
(ФАВ)


Рецензии