Ты не узнаешь

Ищешь ты в толпе,
Натыкаясь не на тех.
Думаешь не обо мне,
Не догадаешься во век.

А я сижу вот тут,
Не так уж далеко.
Мысли лишь тебя зовут,
Прогнать их нелегко.

И мимо ты идешь,
Ища ту незнакомку.
Никак ты не поймешь,
Что рядом я, да толку?!


Рецензии