Танцы, танцы, танцы!

На танцах мы встречаемся и быстро не прощаемся-
Не будем мы печалиться,не будем мы грустить.
Здесь старые знакомые разучат танго новое,
Мы будем румбу танцевать  и в вальсе все кружить.
   
    Эти танцы, наши танцы! И спасенье и  отрада.      
    Все танцуют неприменно вальсы танго и фастрот.
    Чтоб друзья здесь не скучали мы собрались в этом зале,
    И танцуют вместе с нами солнце, звезды, небосвод.

Здесь дружба начинается и чувства пробуждаются.
Исполнятся желания, заветные  мечты.
Рассеются сомнения,придет к нам вдохновение
И в вальсе все закружимся по млечному пути.
   
    Эти танцы, наши танцы! И спасенье и  отрада.      
    Все танцуют неприменно вальсы танго и фастрот.
    Чтоб друзья здесь не скучали мы собрались в этом зале,
    И танцуют вместе с нами Солнце, звезды, небосвод.


Рецензии