где мы живём

Меня не выгонял ни кто из рая.
Я в нём сейчас с рождения живу.
Рай на земле я точно это знаю.
Он точно здесь во сне и на яву.

Его искать совсем ни где не нужно.
Он рядом, вокруг нас, да и внутри.
Ты только приглядись и ты увидишь.
Внимательнее только посмотри.

Весь белый свет божественно прекрасен.
Ну чем не рай он,краше просто нет.
Поля и горы, реки,океаны,леса и степи,
солнечный рассвет.

Когда над миром солнце ярко светит.
Он так прерасен,лучше не найдёшь.
Не надо мне искать другого рая
и я и ты с рожденья в нём живёшь.

навеяно стихотворением Михаила Гуськова
Первое послание Израилита Израэльтянам


Рецензии