Свобода

Я последним в поле остаюсь,
Я последним в землю наклоняюсь,
Я последний смерти не боюсь,
Я последний о земь не бросаюсь.

Когда вокруг предательство и ложь,
Когда в спине сидит глубокий выстрел,
Ты вновь встаешь и вновь вперед идешь,
И видишь то, что никогда не видел.

И кто стоит, а кто уже лежит,
Мне не понять, я раны закрываю,
За мной, неверно, смерть уже бежит,
А я об этом лишь подозреваю.

Поднимаю в руки автомат,
Я беру патроны, что остались.
Мама, я ни в чем не виноват,
Мама, мы не тем повиновались...


Рецензии