Вспышка рассвета

Солнце шипя на землею вставало,
Красным гранатом по небу плывя,
И через черные кроны деревьев,
Луч протянув от меня до тебя.

Тысяча ангелов в трубы играют,
Гимн пробужденья нового дня,
Я поцелуй свой тебе отправляю,
Нежно любовь через дали неся.

И отзовется на сердце услада,
Вспышкой вселенской восторженных глаз,
Души сольются блаженством на вечно,
Радость и счастье подарят для нас.


Рецензии