Снежинки от тебя

                " Я шёл по улице и ёжился от ветра,
                Вдруг поцелуй прохладный на щеке
                Снежинки, - через сотни километров
                Послание от той, что вдалеке."
                (Сергей Иргин «Зимнее послание»
                http://www.stihi.ru/2011/11/04/2007


И вот еще, что в ухо угодила
Мне донесла:Мой милый, я-твоя!
О что потом? Молчит о том могила..
Мильон снежинок были от тебя!

                Сергей Иргин   02.02.2013 18:31
"Мильон снежинок - весть о катастрофе.
Будь осторожна. может быть обвал.
Скорее в МЧС звони, они там профи ...
Вот чёрт возьми - поцеловал!"

 

Проблема-Во!!!Какие обороты!
Щас ось Земли с тобою повернем!
-Уже уходишь ты? Да что ты?
Мож поиграем, а? Или уснем?

Людмила Березина1   02.02.2013 18:39


Рецензии