Прости

Ты не царица, не княжна,
Простая женщина, жена.
И я презрев всю праздность лени,
Встаю пред Вами на колени.
Стихом и делом говорю,
Я с  каждым днем сильней люблю.
Пока дышать и жить умею
Тебя обидеть не посмею.
А я простой совсем мужчина,
Не принц, не царь и не крутой.
Останусь раб твой до могилы,
К тебе назначенный судьбой.
Прости, что жизнь сейчас не сахар,
Зато любовью я богат.
Тебя люблю тепло и нежно,
Жизнь за тебя отдать бы рад.


Рецензии