Поверь

Пришел к тебе без принуждения,
И безгранично полюбил.
А сердце свое отдал во владение
Себя на время просто позабыл!
Не скрыл я ни чего, ни сделал тайну,
Не отнял и свободу у тебя.
И если обижаю, то случайно,
Поверь немного и любя!
Любовь моя глубокая как море,
Поверь, ее нам хватит на двоих.
Забудешь ты со мной нужду и горе,
И не коснутся слезы, глаз твоих!


Рецензии