Признание

Я БЕЗГРАНИЧНО ПРЕДАН,
ПОВЕРЬ, НИКОГДА НЕ ЛГУ.
ГОТОВ ВСЕ ПРОЙТИ ПО НОВОЙ,
И ЗНАЮ Я ЭТО СМОГУ.
ПРОШУ ОБ ОДНОМ СЕГОДНЯ,
ЧУТОЧКУ , МАЛОСТЬ ВЕРЬ.
ЖИЗНЬ НАША СТАНЕТ ЛУЧШЕ,
К СЧАСТЬЮ ОТКРОЕМ ДВЕРЬ.
ПОД СИЛУ ВДВОЁМ ЛИШЬ ЭТО,
НАДО НАЧАТЬ И ПРОЙТИ.
ЖЕЛАТЬ ДОБРА И УДАЧИ,
НА ЭТОМ БОЛЬШОМ ПУТИ,


Рецензии