Наше счастье

Рад я сегодня вера вернулась,
Нашёл я мечту обещан у.
Думал совсем не найду уже,
Такую прекрасную женщину!
В тебе нашёл спасение,
Любовь пришла осенняя.
Сечёт мечом сомнения,
Но дарит озарение!
Мудростью  и опытом отмечена,
Счастье с опозданием наше встречено.
С оттенком грусти на прощанье,
С тоской, но сладкой без отчаянья!
Кольцом ошибок схвачена,
Грехами вся оплачена.
Скромна излишне и пуглива,
Не разговорчива и молчалива.
Ценю всё это от души,
Пишу стихи соцветия.
Люблю тебя искренне от души,
Желаю лишь нам долголетия!


Рецензии