Мечты надежды

МЕЧТЫ НАДЕЖДЫ МЕНЯ ЛЕЧАТ,
ПОРОЙ И ИМ НЕ ВЕРЮ САМ.
ЗА РЕДКИЕ К ТЕБЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ,
ЛОЖУ Я ДУШУ ЛИШЬ К ТВОИМ НОГАМ,
Я СМЕРТИ НЕ БОЮСЬ, СКОРЕЙ БОЮСЬ РАЗЛУКИ.
ЖИЗНЬ ДЛЯ МЕНЯ, ТВОИ ГЛАЗА И РУКИ!


Рецензии